JANGAN NONTON KALAU NGGAK KUAT - Cyberpunk 2077 Indonesia Part 47

15 Просмотры
Издатель
Okeeeh clue sudah kita dapatkan dan kumpulkan.
Waktunya grebek rumah anthony.
Kita akan menggrebek peternakan anthony, anthony sikopet psikopet psikopat wooooy
Peternakan yang dulu di kelola oleh bapaknya anthony sekarang di kelola oleh anaknya sendiri yaitu anthony. Kalau dulu yang di ternak adalah sapi, sekarang yang di ternak oleh anthony adalah manusia.
Pemuda tersesat, joshua stephenson.
Bener aja feeling gw si joshua stephenson ini pemuda tersesat, wah udah gila sih.

Kalau kalian punya rekomendasi game, tulis di kolom komentar yah :)

Playlist Cyberpunk 2077 Indonesia

Subscribe gratis (Gratis)


My Instagram


#cyberpunk2077 #cyberpunkindonesia
Категория
Кибер панк
Комментариев нет.